Receita – Frango salteado com Paprika

RECEITA

Frango salteado com Paprika

Receita de Catarina Monteiro
Receita Frango salteado com Paprika

Ingredientes (4 pessoas)

– 400g de peito de frango
150g de grão de bico
200g de batata doce amarela
200g de batata doce roxa
300g de tomate cherry
3 colheres de sopa de azeite
6 dentes de alho
1 ramo de coentros
2 colheres de sopa rasas de paprika

Modo de preparação

De véspera, coloque o grão de bico de molho em água e tempere peito de frango com alho picado, os coentros picados e paprika.

No dia, coza o grão.

Descasque a batata doce e corte em cubos pequenos.

Coloque uma frigideira grande a aquecer.

Junte 4 colheres de sopa de azeite, o peito de frango às tirinhas, com o molho da marinada. Em seguida a batata doce aos cubos e salteie.

Junte o grão cozido e os coentros picados e misture bem.

Sirva com tomate cherry em gomos.