RECEITA
Frango salteado com Paprika
Receita de Catarina Monteiro

Ingredientes (4 pessoas)
– 400g de peito de frango
– 150g de grão de bico
– 200g de batata doce amarela
– 200g de batata doce roxa
– 300g de tomate cherry
– 3 colheres de sopa de azeite
– 6 dentes de alho
– 1 ramo de coentros
– 2 colheres de sopa rasas de paprika
Modo de preparação
De véspera, coloque o grão de bico de molho em água e tempere peito de frango com alho picado, os coentros picados e paprika.
No dia, coza o grão.
Descasque a batata doce e corte em cubos pequenos.
Coloque uma frigideira grande a aquecer.
Junte 4 colheres de sopa de azeite, o peito de frango às tirinhas, com o molho da marinada. Em seguida a batata doce aos cubos e salteie.
Junte o grão cozido e os coentros picados e misture bem.
Sirva com tomate cherry em gomos.